пятница, 2 декабря 2016 г.

My ScrapRoom (Magic)

Что-то все потихоньку перебираются в Инстаграм, вот и очередной интересный конкурс опять там. Но я пока не готова или просто не могу рассказать все одной фотографией, поэтому их много.

Про мой скраповый уголок и его новогоднее настроение.

 

У меня нет целой комнаты, у меня просто уголок в комнате, с большим количеством полочек и большим столом в виде барной стойки. Некоторое время эта мебель не пользовалась спросом в нашем доме, поэтому и была занята мной. Оказалась очень удобной, только темновато немного, особенно в это время года.
Увидев банер конкурса поняла что это мой шанс организовать и систематизировать богатство, накопленное долгими годами скрапа.
Первым делом-уборка.
Девочки, спасибо огромное за этот конкурс. Уже ощущаю себя победителем)) Я столько коробочек разобрала!!! И когда организовала все в новом месте, поняла сколько у меня всего))
Рядом оставила все самое любимое и вдохновляющее.


Здесь у меня последние работы (страничка-еще осень, но я работаю над зимой, и несколько зимних открыток и тегов)
Картинки, тарелки и сувениры, привезенные из поездок (только малая часть).
Книги и журналы. (Сейчас стоят книги с поделками для детей и книга ЗИМА Ксении Грызловой, она стала для меня настольной)), спецвыпуск журнала ГАСТРОНОМ с темой ЗИМА)
Любимые материалы (Всегда под рукой бумажка маленького формата, брадс, карточки, вырубка, теги, наклейки-алфавит и сейчас еще добавилось пару коробочек с новогодними украшениями).

Вот мои главные вдохновители-олени. Как-то так получилось, что именно они у меня ассоциируются с зимой и собралась их уже небольшая коллекция. Здесь только четверо, три фигурки и тежик с оленем от Иры Гончарик, выигранный в прошлом году в блог-хопе)


Новогодние веточки и шпагат для упаковки подарков


Мои последние открыточки


И тоже мои, мне подаренные. Я собираю их, бережно храню в коробке целый год, а перед новым годом достаю и расставляю по всей квартире)) 
Здесь только парочка, но на самом деле их много.


Ну и раз уж я за барной стойкой, есть и такая полочка))


А тут процесс...